Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip!
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2017
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 240 Gei Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.05.2024

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2017
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545310-4-2
2. ISBN: 3-9545310-4-6
Beschreibung: 4. Aufl., 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Brotbacken, Hefeteig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch