Cover von Keime & Sprossen wird in neuem Tab geöffnet

Keime & Sprossen

köstliche Kraftpakete aus der Küche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cupillard, Valérie
Jahr: 2011
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vcl 1 Cup Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Punkto Vitalstoffe nicht zu überbieten Sprossen enthalten die geballte Lebenskraft der keimenden Pflanze. Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralien sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme. Das spricht für Sprossen und Keimlinge: Sie wachsen in jedem Klima, sind in 1 5 Tagen genussreif, sie brauchen weder Erde noch Sonne (Licht genügt), produzieren keinen Abfall, sind leicht verdaulich, preiswert und kalorienarm. Durch Experimentieren wird man seine eigenen Vorlieben kennenlernen und die tolle Erfahrung machen, dass Sprossen und Keimlinge wie Gewürze und gutes Öl unverzichtbar sind. Valérie Cupillard ist er folgreiche Autorin vieler vegetarischer Kochbücher. Seit 15 Jahren
ist sie überzeugte Anhängerin der Bio-Küche.
In Workshops und Referaten lehrt sie das 1 x 1 einer gesunden Nouvelle Cuisine
in Bioqualität.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cupillard, Valérie
Jahr: 2011
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0484-8
2. ISBN: 3-7750-0484-X
Beschreibung: 118 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Spross, Keimsprosse, Ratgeber, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barret, Philippe [Ill.]; Gauthier-Moreau, Myriam [Ill.]; Weyer, Franziska [Übers.]
Originaltitel: Graines germées <dt.>
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch