Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

vollendete Ergebnisse statt Experimente ; das Plötz-Prinzip!
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Jahr: 2018
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 240 Gei Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 28.05.2024

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz
Jahr: 2018
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-139-4
2. ISBN: 3-95453-139-9
Beschreibung: 3. Aufl., 189 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brot, Brotbacken, Sauerteig, Anleitung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch