Cover von Italien - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Italien - das Kochbuch

Buchholz & Freitag
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank (Verfasser); Freitag, Björn (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Wiesbaden, Tretorri
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 213 Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die kulinarische Reise in den Süden Europas
Frank Buchholz und Björn Freitag sind ein Dreamteam, wenn es um kulinarische Reisen geht. Die beiden Spitzenköche und Freunde widmen sich nun dem sowohl liebsten Reiseziel also auch der liebsten Länderküche der Deutschen: Italien. Was die italienische Küche alles zu bieten hat, welche Highlights welche Region bietet, wie man Pasta selbst macht und welche überraschenden Spezialitäten man noch in Italien entdecken kann, all dies zeigen die beiden TV-bekannten und beliebten Köche in diesem Buch. Darüber hinaus dürfen sich die Leser:innen überraschen lassen, welche persönlichen Beziehungen die beiden Autoren zum wunderschönen Land im Süden Europas haben. Lassen Sie sich ein auf diese ganz besondere kulinarische Reise, die so manchen Wow-Effekt verspricht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buchholz, Frank (Verfasser); Freitag, Björn (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: Wiesbaden, Tretorri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-178-0
Beschreibung: 215 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Italien - das Kochbuch
Mediengruppe: Sachbuch