Cover von Das Bierkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Bierkochbuch

250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils & Co : [inklusive vieler Rezepte für die Grillsaison]
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurz, Hans (Verfasser); Dicker, Barbara (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 12 Dic Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier Brunch Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurz, Hans (Verfasser); Dicker, Barbara (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0544-0
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 221 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Rezept, Bier
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das Bierkochbuch
Mediengruppe: Sachbuch