wird in neuem Tab geöffnet
Das Mühlen-Backbuch
mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2025
Verlag:
Gerlingen, Busse Seewald
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
24
Müh
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
17.07.2025
|
Gutes aus dem Mühlenladen
Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2025
Verlag:
Gerlingen, Busse Seewald
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7358-5181-9
Beschreibung:
1. Auflage, 124 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Das Mühlen-Backbuch
Mediengruppe:
Sachbuch