Cover von Das Mühlen-Backbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Mühlen-Backbuch

mit Weizen, Dinkel und Urgetreidearten Brote, Brötchen und mehr backen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Busse Seewald
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 24 Müh Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.07.2025

Inhalt

Gutes aus dem Mühlenladen
 
Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Gebäck. Gebacken wird nach traditionellen Methoden und mit alten Getreidesorten wie Emmer und Einkorn, die man in Mühlenläden noch bekommt und die nicht zuletzt zum Erhalt der Artenvielfalt beitragen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Gerlingen, Busse Seewald
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7358-5181-9
Beschreibung: 1. Auflage, 124 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch, Backen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das Mühlen-Backbuch
Mediengruppe: Sachbuch