Cover von Die amino-revolution wird in neuem Tab geöffnet

Die amino-revolution

forever young mit Eiweiß, dem Grundstoff des Lebens ; warum uns Erbsen froh, Quark schlank und Hühnerei fit machen ; der Alters-Code entschlüsselt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Heyne
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vcl Ami Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nicht die Gene steuern unsere Gesundheit - sondern unsere Ernährung und unser Lebensstil!
Eine Revolution kündigt sich an in der Erforschung des Alterungsprozesses: Wie alt wir werden (und noch werden können) und ob wir ein hohes Alter gesund oder krank erleben - das ist nicht in unsere Gene eingeschrieben, sondern es ist unser Stoffwechsel, der darüber entscheidet. So wurden in einer großen Studie mehr als 44.000 Probanden untersucht; Ergebnis: Es fanden sich 14 wesentliche Werte, von denen jeder einzelne ein Indikator für unsere aktuelle Lebensqualität und unsere weitere Lebenserwartung ist - entscheidend dafür, jung und gesund zu bleiben. Neben Blutfett und Blutzucker betreffen diese Werte vor allem Aminosäuren, denen mit 5 von 14 Werten offenkundig eine entscheidende Rolle zukommt. Anders gesagt: Vollkorn war ein Irrtum. Der menschliche Körper besteht hauptsächlich aus Eiweiß, und er braucht deshalb hauptsächlich Eiweiß.
Mit einer Fülle aktuell recherchierter medizinischer Studien und vielen Heilungsgeschichten aus seiner Praxis zeigt Dr. Strunz, wie wir mit Aminosäuren nicht nur unsere Selbstheilungskräfte und Leistungsfähigkeit aktivieren - sondern viel mehr erreichen können: Lebensqualität.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Heyne
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-21811-6
2. ISBN: 3-453-21811-6
Beschreibung: 2. Aufl., 240 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ernährung, Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Strunz, Ulrich [Verf.]
Fußnote: Literaturverzeichnis S. 232-235
Mediengruppe: Sachbuch