Cover von Histaminintoleranz wird in neuem Tab geöffnet

Histaminintoleranz

ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vel 4 Kam Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.12.2024

Inhalt

Histamin ist ein natürliches Produkt unseres Körpers und Bestandteil vieler Lebensmittel. Doch nicht alle Menschen vertragen Histamin gleich gut: Bauchschmerzen, Übelkeit und Kopfschmerzen nach dem Essen sind mögliche Symptome einer Unverträglichkeit. Ökotrophologin Anne Kamp erklärt fundiert und leicht verständlich die Hintergründe einer Histaminintoleranz und welche Rolle dabei auch lösliche Ballaststoffe und Proteine in der täglichen Ernährung spielen. Mit einem einfachen 3-Stufen-Plan und einer umfangreichen Sammlung alltagstauglicher Rezepte zeigt sie den Weg hin zu einer abwechslungsreichen und verträglichen Ernährung für unbeschwerten Genuss.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-9444-2
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Histaminintoleranz, Ratgeber, Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Histaminintoleranz
Mediengruppe: Sachbuch