wird in neuem Tab geöffnet
Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Beauvais, Alexandra (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo
230
Bea
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Glutenfrei kochen muss nicht unglaublich kompliziert sein. Dieses Buch zeigt, wie einfach es sein kann: Mit nur 4 Zutaten vollständige Mahlzeiten zubereiten und diese anschließend mit gutem Gewissen genießen. Das Buch präsentiert inspirierende Rezeptideen, die sowohl auf natürliche glutenfreie Zutaten als auch auf Ersatzprodukte zurückgreifen. Ob Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan, ob herzhafte oder süße Gerichte - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Köstlich und absolut unkompliziertKein Firlefanz! Nur mit überall erhältlichen ZutatenMit Fleisch mit Fisch, vegetarisch und vegan
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2024
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8094-4929-4
Beschreibung:
1. Auflage, 77 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Sans Gluten - 4 Ingrédients
Fußnote:
aus dem Französischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachbuch