Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 28 Ros Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18365-5
2. ISBN: 3-625-18365-X
Beschreibung: 160 S.
Schlagwörter: Garmethode
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch