Cover von Grundfragen der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Grundfragen der Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vcl Schli Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04490-7
2. ISBN: 3-582-04490-4
Beschreibung: 21., überarb. u. erw. Aufl., 531 S. : zahlr. Ill., graph. Darst., Kt.
Schlagwörter: Berufsschule, Ernährung, Lehrmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch